domingo, 4 de maio de 2014

Projeto estuda a quitosana de fungos e camarões para proteção de frutos (ed. 3/5/2014)

Essa substância seria utilizada para desenvolvimento de um biofilme envolvedor de frutos, evitando sua rápida deterioração. A quitosana ajuda na inibição do crescimento de bactérias e fungos em alimentos e já vem sendo usada na cicatrização de ferimentos e remoção de proteínas alergênicas de alimentos. São essas proteínas que causam reações alérgicas às pessoas que têm hipersensibilidade a elas. A repórter Ana Daniela conversou com o professor colaborador do projeto, Evandro Leite de Souza. Ele é professor do Departamento de Nutrição da UFPB.

4 comentários:

  1. Saiba tudo sobre o QuitoPlan ele é baseado puramente na quitosana pesquisem na internet.

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  2. Quitosana ainda está sendo alvo de vários estudos, embora digam que será um mercado de bilhões de dólares até 2025.

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  3. Precisamos sempre tomar cuidado com o que estamos ingerindo. Minha recomendação é sempre buscar pesquisas científicas que apoiem esse conteúdo.

    Hoje em dia os blogs na internet são muito tendenciosos...

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  4. Com certeza é ótimo!! Não há suplementos melhor que o quitoplan.

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